オーダー端末(子機)

オーダー端末(子機)

直接的に分かりやすい画面でオペレーションできます。
アルバイトスタッフでも簡単に操作できます。

店内イメージ

①テーブル選択画面

各テーブルへの操作は、各テーブルアイコンをタップすることから始まります。
操作する内容が一覧で表示されるので、選択するだけの簡単操作になっています。
テーブルごとのスタート時間、オーダー状況をスタッフ全員で共有することができるので、きめ細やかなサービスを提供することができます。

 

料理イメージ

②伝票画面

伝票を意識したレイアウトで4名様の注文状況が一度に表示されます。お客様のお名前、スタートまでののこり時間、プレー費に含まれる食事料金なども一目で確認することができ、お客様の状況に寄り添ったサービスの提供に役立ちます。
「ビールおかわり!」などの追加注文には、数字の部分をワンタップするたけの簡単操作で対応できます。

 

食材イメージ

③オーダー画面

二段階の分類による絞り込みで、素早い注文が可能です。
大盛りや氷抜きといったオプションはメニューごとに登録ができ、注文時に簡単に選択できます。
「全員ビール」や「私も同じ」など、複数人が同じメニューを頼まれる場合でも、画面上部の「全員」ボタン、注文者を複数選択することにより一括での入力が可能です。

 

 

④手書き画面

お客様からの「ねぎ抜き」「ワサビ抜き」等の通常メニューに記載していない、こだわり内容やご要望などを手書きで記入する事ができるので、臨機応変な対応をすることが可能です。
記入した内容はオーダー伝票に印字し、厨房に引き継ぎます。

 

 

⑤精算予約画面

注文者とは別に精算者を設定することができます。
全員の支払いを1人にまとめることはもちろん、「Aさん」が「Bさん」の「飲み物」を精算するといった細やかな設定も可能です。
精算予約を利用することによって、精算者を意識することなく注文を受けることができます。

 

 

その他の機能

その他の機能

実際のレストランでの様々な実例に対応した操作を簡単操作で実現しました。

  • ロッカー番号を聞かなくても「とりあえずビール」できます!!
  • カードフォルダをカートに忘れても、お名前での検索、できます!
  • 最大10人までの管理、できます!(基本は4人)
  • 配膳状態の管理、できます!

 

  • 来場予定者および実績を見ること、できます!
  • チェックアウト後のお客様の現金
     精算、できます!
  • マルチディスプレイ機能も標準装備。
  • 統計機能も標準装備。

  ・・・・・・etc